Recently in Issues Chinese Category

紐約的廢棄的競選法律是高技術性和不必要地負擔沉重的,使它完全地太容易對新任扔掉挑戰者選票。由於他的能力敲挑戰者選票,演講人銀在22年未接受一個主要挑戰一部分。盧克・亨利順利地駕駛了紐約的高技術性的選票通入法律,但是候選人鞏固一個地方在選票應該是容易。競爭競選有益於大家。競選在清潔繁重的法律障礙應該是想法爭鬥不是一鍛煉。

Housing 住房

|

更低的東邊、東方村莊、唐人街道和電池公園城市是在一次危機中間在付得起的住房。人們,大多數是長期居民,努力支付他們的租或被迫移動。房子和商店的購買和整修不應該允許發展和發生追逐人從他們的家。

當我們的區構成改變了,發言人Sheldon Silver未跟上工作家庭的增加的需要。他允許房東對公寓解除管制和允許未使用的地皮去未開展。通過他的堅持在秘密談判成交,不用社區成員輸入或其他立法者,銀導致了減弱了付得起的住房章程的有缺陷的立法。

Legislative Reform 立法改革

|

阿爾巴尼為政治高壓封鎖和秘密是傳奇的。是時間消滅阻礙變動和極限公開辯論和輸入的規則。某些神秘立法結構允許參議院和彙編領導獲取勉強地被定義的議程。

我的對手,會議報告人Sheldon銀,變得確立在阿爾巴尼通過重傾斜在這些立法規則他的精通。作為管理委員會的主席,報告人阻礙授權他規則的改革和多數黨領袖到整體上立法機關的損傷。例子包括力量射擊委員會職員、對立法日曆的單邊的控制和控制資助為立法職員和辦公室。與到位這些規則,代表制定領導的意志而不是追求興趣他們的組成部分。

我在所有立法想要開放立法手續考慮到公開辯論和表決。我也支持改變規則要求對會議委員會的頻繁用途,應該使用解決在彙編通過的相似的立法和參議院之間的區別。今天,報告人和多數黨領袖何時被給謹慎至於召開會議委員會,減慢進展并且保證高壓封鎖。在會議委員會裡應該,反而,總是提到和解決區別加速決議。

Redistricting Reform 再分區改革

|

在之下紐約的當前系統,州議會的參議院多數派領導人和報告人有效地給予開出匯票權新的區域分界線為他們自己的房間每十年。這個系統保證黨羽擅自改劃選區那生產促進非競爭性競選的區。當畫區保護新任時,立法者追求他們自己的興趣,而不是工作贏得他們的組成部分表決。感到安全在他們的工作由於他們的區設計的立法者不可能是有效的代表。

什麼構成會提出國家議會將投票的計劃的一個獨立委員會可以是最好稱和給予優先的一個相當組成的區。根據這樣計劃,委員會會起草根據一套的三個潛在的計劃標準,并且立法機關會選擇之一三。我支持一個憲法修正案創造這樣一個獨立委員會。

Fiscal Reform 財政改革

|

減少州政府的費用通過創始聘用的結冰全面的和減少薪金和福利為未來管理聘用。

加速德意志銀行大樓的爆破,成為了政府失敗的標誌和阻礙了發展在爆心投影。

普遍醫療保健是最實用和最有效的解答到我們的狀態的醫療保健問題。通過保險全部人口,紐約人將做更加規則的參觀對醫生和少量參觀對急診室,并且家庭不會被迫做出恐怖的決定在購買食物和處方藥之間。

聯邦政府證明了無法形成聯合必要通過國民普遍性醫療保健。直到我們的國家的領導加入其他工業化國家等級并且保險全部人口,紐約應該按照馬薩諸塞的例子和設立全州普遍醫療保健。

我支持創造更加地方的主要醫療保健診所,因此人們做更加頻繁的參觀對醫生。這允許情況被診斷進入他們的早期,當治療是較不昂貴和更加成功的時,免除衛生保健系統災難性疾病增加的壓力。

邁克爾・ Bloomberg市長的壅塞由Speaker Silver今年否決的定價計劃的一個新版本將減少造成區的高童年哮喘率的交通,并且提供狀態以資金必要修理我們的城市的惡化的公共交通基礎設施。與三座主要橋梁,我們的區的居民負擔曼哈頓的交通汙染的一個不合理的比例。

通過保證那能運用公共交通如此做的人民和通過促進合夥使用汽車,壅塞定價將上車街道。并且交通高壓封鎖不是一個僅公共衛生和安全問題; 它也花我們錢。合作為紐約適當地安置通信擁塞的費用在$13十億一年。

紐約州面對一次財政危機,当計劃的缺乏騰飛到$6.4十億。如果它在三月,被立法了壅塞定價計劃在聯邦津貼金錢可能鞏固了$354百萬美元。計劃年年也將引起估計的$500百萬為MTA,可能被用於更新一個粉碎的和過時的系統需要改善為了繼續城市前進的金錢。增加的收支將幫助MTA避免在更低的曼哈頓將財政壓抑工作家庭的接著而來的率高漲。

我將工作看一個新和被改進的計劃通過。一個新的計劃應該也演講這樣計劃將投入在小企業的負擔,并且適當地表達它的對不得以進入對公共交通的低收入鄰里和區域的影響。

類別:

Green Technology 綠色技術

|

是時間刺激採取行動創新實踐把開發商變成力量為環境好。立法委員必須提供框架,以便發展將發生用使有害環境影響減到最小,保存社區現有的字符,并且改進它為將來的方法。

在阿爾巴尼,我將工作放在適當的位置刺激由經營在狀態的開發商鼓勵綠色技術的實施。為國家公助基金的項目,像新的公共住房設施,立法委員應該做綠色技術每一部分的出價過程。應該授予政府合同不僅根據哪個承包商可能完成任務在最便宜,而且基於誰能最好集成將提供社區的長期環境興趣的技術。我相信我們的州政府在道路上可以帶領開發商把紐約放到成為一個模型為負責任的環境管理工作。

我支持紐約公共教育系統的市長的控制。父母在他們的兒童的教育該當發言權,因此他們應該能投票支持負責他們的學校系統實施的政策的立法委員。為此, 2009年應該更新市長的控制。

然而,请改變是需要的。按照現在情況,狀態放棄了對學校的許多個控制,導致缺乏責任和不足的機會為輸入從學生、父母和老師。他們應該的父母協調員不填裝角色,作為輸送管道在父母和管理之間。當立法者投票支持市長的控制時更新,他們可以包括將要求狀態主辦父母,學生,并且老師看家狗編組為了保證的供應他們服務的公立學校適應人民的需要。狀態在將使資金有條件在制定立法的市議會將使系統更加有責任的教育專有應該也包括供應。

狀態應該通過提供普遍前幼稚園設施也擴展教育機會,因此每個孩子被給堅實起點他們的教育,不管社會經濟狀態。我也支持減少學費為SUNY和CUNY學校。

Marriage Equality 婚姻平等

|

通過成為第一個狀態立法制定婚姻平等,紐約可以是容忍模型到居民能所有培養強的家庭國家和狀態的其餘。州長Paterson的最近方針所有州機關必須認可同性婚姻從在狀態外面是鼓勵的第一步。是過去時間我們的國家議會制定充分的婚姻平等。

在應該強迫狀態行動關於問題的道德命令之外,婚姻平等將是經濟恩賜為狀態。一項研究由加州大學洛杉磯分校估計加利福尼亞將享受幾乎一個$65十億助力陳述箱櫃由於最近加利福尼亞最高法院決定傾向於婚姻平等。它支付做正確的事。

我也支持性別表示非歧視性行動(GENDA),在工作場所、住房和公共設施將禁止變性、換性者和性別變形紐約人歧視的一張提出的票據。

Come meet Luke at The Dressing Room!

When: Tuesday, August 26, 5:30 pm to 8 pm

Where: The Dressing Room, 75A Orchard St., between Broome and Grand St.

Why: Come meet Luke and join us for a fundraiser as we prepare for September 9th - Primary Day.

Subway: F/J/M/Z to Essex St - Delancey St or B/D to Grand St.

for details please RSVP to: nicholas@lukehenry.org