About Luke (Chinese)

luke head 2.jpg

About Luke Henry 關於 Luke Henry

Luke Henry 是一位33歲律師。他出生在紐約和居住街市最近13年。他在東部第4條街道居住與他的妻子。他們在八月等一個男孩。

Luke 上了大學在阿爾巴尼,畢業在三年與生物程度。他通過Fordham法學院工作他的方式,他是Fordham法律民主黨總統和Fordham法律美國憲法社會的創建者和聯合會長。在過去的6年,他代表個體和企業打了官司問題的寬範圍。

Luke 在新藝術板,幫助紐約藝術家與特別需要的非盈利和在婦女的事業資金,在都市社區幫助婦女企業家的非盈利一個咨詢委員會。盧克志願者與社區委員會3環境小組委員會和與第四個藝術塊。 Luke 代表個體也完成讚成bono工作。他是城市酒吧的環境法委員會、紐約州民主黨律師委員會、東方村莊公共聯合和一定數量的政治組織的成員,例如村莊改革民主黨俱樂部、結尾和民主為紐約。

LukeandMeghan.jpg

Luke 享受賽跑,騎自行車和衝浪。盧克在2005年紐約馬拉松跑了并且是街市紐約連續俱樂部的一個創建人。他在九月7日在十一月2日希望完成紐約世紀自行車遊覽和紐約馬拉松。

如果你希望希望顯示你的支持為 Luke 在Facebook請成為一個支持者, Myspace 和 YouTube :



Luke on Facebook

Luke on MySpace

Luke on YouTube

Come meet Luke at The Dressing Room!

When: Tuesday, August 26, 5:30 pm to 8 pm

Where: The Dressing Room, 75A Orchard St., between Broome and Grand St.

Why: Come meet Luke and join us for a fundraiser as we prepare for September 9th - Primary Day.

Subway: F/J/M/Z to Essex St - Delancey St or B/D to Grand St.

for details please RSVP to: nicholas@lukehenry.org